Пока люблю живу!
АМ.
Сплетает время ниточкой в клубок
Все мои чувства, боли и обиды.
И вот уже посеребрен висок,
Мгновенья эти мною не забыты.
Мгновения любви, мои мгновенья,
Порой надежда в них, порой мечты.
Порой сияние, порой сомненья,
Порой глупы, капризны и милы.
Мгновения любви как наважденье,
Отчаянья полны или мольбы.
Зашкаливало в них сердцебиение,
И слез пролито, как в реке воды.
Любви мгновенья как речной песок,
Смывает время их, теряя силы,
И вот опять еще один виток
Осветили небесные софиты .
Кричу ему, остановись мгновенье,
В любви еще не наступил мой срок.
Моя любовь… великое творение,
Пока люблю – живу, со мною Бог!
Свидетельство о публикации №118042402984