Счастье моё

Мне счастье в глаза заглянуло,       
щекою прижалось к щеке,               
На ушко чуть слышно шепнуло:               
-Теперь я с тобою везде.               
-Когда просыпаться ты будешь,               
Я буду тебя целовать!               
И ноги спустив с пастели,               
Буду их в тапочки обувать .               
Ты сваришь свой утренний кофе,             
В раздумьях начнешь его пить,               
А я тебе лучиком солнца,               
В глаза твои буду светить.               
Весь день с тобой буду Я рядом,               
В обиду не дам никому,               
Ну, если не справлюсь, то разом,               
Я СИЛУ помочь позову.               
А вечером, за кружкой чая,
тебе улыбнусь и скажу:
 -Ты самая дорогая,          
как я тебя люблю!               
Потом обниму тебя нежно,
положу в постель отдыхать,
Закрою все окна и буду,
от сквозняков охранять.               
Всю ночь просижу с тобой рядом,            
И буду смотреть, как ты спишь,               
Я буду ловить тебя взглядом,               
И слушать, как ты сопишь.               
И так до скончания жизни,
мы будем с тобой вдвоем,
ЖИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ,СМЕЯТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ и ценить, день за днем!!!!!               


Рецензии