Соседу по дружески

Вохмянин Вить, да будет прыть.
Пока летят весенние стрижи,
Бросай Авито лихо, и хандрить.
Не ешь у тортика коржи.

Быстрее в лыжи, на лыжню.
Я прав, без лжи, в душе храню
Походов лыжную возню,
Уральскую весною беготню.

Вохмянину Вите и немного Лиле

Уверен я и без оглядки
Всё будет супер, как всегда
Созреет овощ и на грядке
Живи друг долгие года

За вас спокоен я ребятки
Ваш адрес в жизни - это рай
И помни Витя при любой раскладке
Не видно вдаль- не обгоняй.

С днём рождения!


Рецензии