Жёны-мироносицы в России

" И се Ангелы приступили и служили Ему..."
Как это было - представить невозможно
Господь просвещает любую тьму
Нужно, лишь, верить, как должно!
Евангелия читаю, ем манну небесную
Иисуса Христа почитаю, душою верую
Закваску не принимаю, но пресную
Лепёшку вкушаю с елеем олив, мерою
Беру каждодневную манны порцию
И соблюдаю дивную Слова пропорцию!
Ни одна йота Завета Нового, знайте
Не изменяется в течении всех веков
Пред Богом Заповеди Его исполняйте
Нет благоволения к роду дураков!
Новый Завет поставил на должное
Всё, что было в древнем Завете!!!
И отсекая сеть знания ложного
Дал нам права ходить в Его Свете!
Христос поставил женщину наравне
С мужчиной, обоих благословляя
Брат и сестра!  Кто главней?
Кто возлюбил более и прославляя
Жизнь положил к стопам Мессии!!!
Много таких, ныне, в России!
Они потомки, тех Жён-мироносиц
Кто в Израиле пошёл за Иисусом!
Сердце пылает любовью, просится
Господи! Милосердие к русам
Яви в полноте Своей власти!!!
И удали всех лживых напасти
Хитросплетённые сети разруши!
Господи, Боже спаси наши души!!!


Рецензии