Растопленный солнцем

Лед на лужах растопит солнце
По утру постучавшись в оконце.
Лед на сердце улыбка растопит -
Отого улыбаться и стоит!
Снег в душе обязательно стает
Если утро с улыбкой встречают.
Утро доброе, добрые люди!
С Богом в сердце вам счастья прибудет!
Погляди: заискрится на солнце
Лед из лужи, растопленный солнцем...
--------
23.04.18 Иваново


Рецензии