В цирке
Мы сегодня днём
В цирк животных разных
Посмотреть идём!
В цирке на арене
Огоньки бегут,
Шустрые олени
Хомяка везут,
Кошек и собачек,
Зайца с петухом,
Разноцветный мячик,
Клоуна с мешком.
А в мешке подарки
Деткам и зверькам!
Белочки на арке,
-Прыг!-то тут,то там!
На велосипеде
Колесит медведь.
Любят все медведи
Ехать и реветь!
Шумные мартышки
Носятся кругом,_
На стене,под крышей
И под потолком!
Львы и тигры смело
Прыгают в огонь,
Мчит по кругу белый
Быстроногий конь!
А на нём девИца
С голубем в руке,
Рядышком лисица
В розовом платке.
Мир животных разных
Деток удивил.
Цирк волшебный праздник
Всем им подарил!
Свидетельство о публикации №118042402716
Окунулась в детство!
Всех благ, тепла, здравия и долголетия, творческих удач!
С теплом,
Виктория Новокрещенова 26.04.2018 11:08 Заявить о нарушении