и бесконечно в жизнь влюбляйся
и вновь на ней цвели цветы.
А люди разуму не внемля,
в себе лелеяли мечты.
Что жизнь легка и бесконечна,
а чувства нам даны на век.
Наивность,как же ты беспечна,
твой краток век,о,человек!
Ты не успел отдать,сказать,
всё раздарить,влюбиться.
Две ниточки в одну связать
и наконец со злом сразиться.
Увидь,создай,другим оставь,
не разрушай, а сам меняйся.
Не бойся через море вплавь
и бесконечно в жизнь влюбляйся.
Свидетельство о публикации №118042402704
Всегда нужно Любить жизнь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 27.04.2018 16:15 Заявить о нарушении