Блажь

Как солнышко, светите ярко,
Так, что становится жарко,
И в жаркий солнечный день,
Отыскивать надо тень.
Прохладу искать,
Водицы испить,
Ну, как с таким Солнцем
Рядышком быть?

Словно, в жаркой пустыне
Сыскать бы мираж,
А дальше-то что?
Несусветная блажь!
И, если б хотел,
Не смог бы осилить,
И выход один –
Из друзей надо сгинуть!

Других отыскать,
Попроще, моложе,
Нахождение рядом,
Невозможно, негоже.
Вы простите меня,
Поймёте молчание,
На благосклонность надеюсь,
На понимание.

26.01.18


Рецензии