Свершилось! Да прибудет жизнь!
Твой образ светится во тьме..
И вот огонь, столь долгожданный
Пылает яростно во мне..
Я чашу эту пригубила..
Она предательством страшна..
Любила я и не любила,
А вот теперь тебя нашла..
И всё трепещет в бренном теле,
Сердечко рвётся птицей ввысь..
Того, чего мы так хотели..
Свершилось! Да прибудет жизнь!
Свидетельство о публикации №118042402643