Стихами наполняю мир людей

Стихами наполняю мир людей
Стремлюсь высокою строкою
Души их наполнить.

Такая миссия, и Музе благодарна я
Всегда со мной
В любое время дня и ночи.

Моя подруга, милая моя!
Тебя я ласково зову Анастасия
С тобою в паре мы работаем всегда
Я темы задаю, а ты их в рифмы облегаешь.


Рецензии