Полнолуние
/а всему виноваты советы/,
в день шестнадцатый выхожу
после всхода её на небо,
c глазу на глаз прошу: Спаси,
в океане эмоций тону,
день и ночь в облаках витаю,
влюбиться боюсь...
я ведь знаю, разбиться могу.
А она –
то ли смеётся,
или не хочет спасти,
сообщение пишет: Прости…
не мешай слушать
«Пьяное солнце»
Свидетельство о публикации №118042402508
Мари Гусева 31.05.2020 23:22 Заявить о нарушении
спасибочки огромное,
Татьяна Бекоревич 02.06.2020 21:05 Заявить о нарушении