Город алых зорь
И небо гнев меняет свой на милость.
Кузнецк, родной мой, город спит,
И сон ему как юноше приснится.
Здесь до рассвета стонут провода,
Гудят моторы вертолётов в небе.
День догорал, я, как далёкая звезда,
На неизведанной нарышкинской планете.
Заглядывая в окна, буду говорить,
Прощаясь, всхлипывать,
Как это делают все дети.
Пусть отправляюсь я нехоженой тропой,
Но докажу, что есть ещё на свете
Мой город юности, где алая заря,
И первая любовь, дарящая разлуку,
И городской единственный фонтан,
Где руки подали друг другу.
Свидетельство о публикации №118042402481
С теплом, Наталья
Наталья Осенева 20.06.2018 10:22 Заявить о нарушении