Я душу чувствую твою..

Твоими плачу я слезами,
Я душу чувствую твою,
Твоими я смотрю глазами,
Любовь твою в себе храню.

Я преломляются светом искры,
Твоего пламя от свечи,
Тобой свечусь, тобой сгораю,
И вновь рождаюсь от любви.

И нет предела совершенству,
Всех чувств, что можно испытать,
И пропуская через сердце,
Лишь можно душу понимать.


Рецензии