Сокровенное
За глаза молва беззуба.»
И.В. ГЕТЕ.
В душе дожди,
А небо голубое.
И нет росы,
И нет покоя.
Как – будто всё наоборот
Перевернул ушедший год…
Я сберегу,
Начало всех начал.
Я сохраню,
До смерти наш причал.
Я буду жить,
Хоть дьявольски устал.
Тебя любить,
Хоть ростом стал я мал!!!
№ 761. НОЯБРЬ 2013 г.
Свидетельство о публикации №118042402450
Мария Циммерманн 19.05.2018 11:53 Заявить о нарушении