ТЪ ВО ОЙ - БО ОЙ!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее!!!(Ии) - СЪ ПЪРА Аа ВА!!!(Ее)... - НА АМ!!!... -     (ИЕ - ЕИ)

   -  ДО ОО МА(Д) - НИ Ии ТИ!!!(И)...  - ТА АМ!!!... -         (ИД) 

ИД ЕИ!!!... - ТО ОО РА - СЪ ПИ РА АЛЬ!!!... -

   -  ЕЙ ДО ОС - ВО ОЛ НА Аа!!!... - ПЪ ТИ Ии ЦА Аа - ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ!!!...      (ЦА Аа)

ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЯ!!!...         (ТИ Ии)

   -  ЕС ТЬ - ПО КО ОЙ!!!... -           (ПЪ)

ЖИ ИЗ НЬ!!!...                (ИЕ = ЯТЬ)

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!... -              (ЖЕ ЕНЬ)

ВИ ТО ОК!!!...                (ВИ)

   -  ДО ОО МА!!!... -                (ДЪ)

   -  ТЪ ВО ОЙ - БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

      P.S

ОЙ!!!...  - МИ ИГ(Й)-  ЛУ ЧА(О) -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА!!!... -

БО ОГ - РЯ Яя ДО ОМ - СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -

   -  ЯР КИ ИМ - СЪ ВЕ ЕТ ОМ!!!...- ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -  (РЯ Яя ДЪ)

   -  ПО ОЙ - МА ЛЫ ЫШ  КА Аа!!!... -

            КА

            P.S

            КА -  ДУ ША - НАЧА АЛ(А)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ(К)

            Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)            

      

         

 

               

 


Рецензии
Трудно, наверное, так писать...
Да и читать тоже...
Легкие дороги не для нас!..
:)))

Володя Гилин   02.05.2018 09:28     Заявить о нарушении