Черные птицы
ночами снится,
вьются над головой.
Сгоревшим пеплом
упавшей страницы
в мрачный бред колдовской.
Грачи или вороны?
Птицы черные
появляются ночной порой.
Грачи светлые,
спутники верные,
спасите от беды лихой.
Вороны страшные,
демоны властные,
улетайте в мрак земной.
Ноченьки прекрасные,
словно звезды ясные,
вспоминаю дни любви своей.
Демон позабавился,
вороном представился,
облаком сгоревших дней
от злобы немерянной
людей и событий времени,
сердечной боли моей.
Как я оступилась?
Демону покорилась,
любовью ветрянных ночей.
Птицы черные,
светлые и темные,
вьются над головой.
Словно ночи разные,
светлые и страшные,
в несовершенной любви земной.
Свидетельство о публикации №118042402418
Спасибо за творчество!
С уважением, Ермакова Алиса
Алиса Ермакова 30.07.2018 14:05 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и рецензию.
Наталия Кулешова 2 30.07.2018 14:25 Заявить о нарушении