Сорванец, авантюрист

Ты пушист и бархатист, 
И ни сколько не ершист,
Может быть ты аферист?
И словесный моралист?

Символист и гуманист, 
Сорванец,авантюрист,
Разум обольстит,
Сюжет благословит,

Сочинит из небылиц,
Из абзацев верениц,
Сонет для чаровниц,
Откровенных озорниц.


Рецензии