На вазон фиолетовых крокусов
Пролился вдруг оранжевый дождь.
Солнце лейкою Землю без фокусов
Окатило.Как тут не споёшь.
Птички за зиму видно уставшие,
Потянулись на ветках с утра.
И прочистив звучание спавшее ,
Огласили весну со двора.
На прогретой стене мошки разные
Занялись под шмелиный басок.
И с берёзы слезами прекрасными
Разбежался живительный сок!
Свидетельство о публикации №118042402237
Александр Викторович Корсаков 30.12.2018 10:36 Заявить о нарушении
Александр Меркачев 30.12.2018 10:51 Заявить о нарушении