Новобрачным

Два человека по жизни идут,
Счастья, любви и радости ждут,
Главное встретить того на пути,
С кем бы по жизни надежно пройти.

Две половинки друг к другу стремятся,
Чтобы сойтись, и потом не расстаться,
Чтобы одно получилось из двух,
Крепче алмаза, нежнее чем пух.

Союз двух сердец это чудо зовется,
И если от верен, то нить не порвется,
В канаты совьётся и якорь создаст,
Надежду влюбленным и счастье от даст.

Все перед боженькой равны, но главное душа,
Венчается на веки, влюбленная чета,
Союз сердец скрепляется божественной рукой,
И повезет по жизни Вас, кораблик расписной.

У алтаря притихшая молодежь стоит,
Свечи воском плачут и в руке дрожат,
Путаются мысли и в голове туман.
Ведь это на всегда и это не обман.

Жизнь так интересна, вам нечего скучать,
Езжайте путешествовать, но возвращайтесь вспять,
И детки пусть появятся у молодой четы,
Такие же красивые, как молодые Вы.


                Павлу и Ларисе в день их венчания,
                22 апреля 2018г.







 


Рецензии