Цельная бесцельная

ВОТ, МИЛЫЕ МОИ..,
В ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНЬЯХ,
ВСЕ ЭТИ
НАШИ-ВАШИ WISCHIWASCHI,
ВСЕ ЭТИ
ВАШИ-НАШИ
БАРАБАННЫЕ,
КАРМАННЫЕ,
НЕЗВАННЫЕ  НАПАСТИ

КОГДА,
МЫ ДУМАЕМ, СВОЙ КРЕСТ НЕСЁМ.,
 А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ПРОСТО
РАЗРЫВАЕМСЯ НА ЧАСТИ..,
КОГДА,
НЕ ПОМОГАЮТ РАССТАВАНЬЯ,
НЕ ПОМОГАЮТ ВСТРЕЧИ,
В  ЖИЗНИ
        СМЫСЛА НЕТ,
А ТОЛЬКО  В ЕЁ РЕЧИ!


Рецензии