Я стал совсем другим

Я стал совсем другим
в зеркале себя
давно не вижу
то вижу в нем я
небо голубое
и вечные седые облака
то море синее
где волны молодые
танцуют и танцуют
без конца
то темный лес
в котором бродят духи
без отдыха и сна
и день и ночь
и светлую
чудесную поляну
где меняя ждет
волшебная любовь.


Рецензии