Солнца последний заход

Бездна сверкающих звезд
Вечер в окно заходил
В рощу из стройных берез
Легким шажком уводил.

Часики тикали вслед
Юность жила в том краю
Стрелок стремительный бег
Мы распознаем в Раю.

Вот неизбежный перрон
Мимо бегут поезда
Прыгнем в последний вагон
Он отвезет в никуда

Часики снова в пути
Стрелки замедлили ход
Всё что нас ждет впереди
Солнца последний заход.


Рецензии