С любовью наша радость совершенна

Всю жизнь я восходила на вершину
Мечты своей единой сокровенной,
Последний шаг. Но, Боже, я в пустыне,
В пустыне на другом краю вселенной?!

И предо мной двойник - туманный демон.
Богатством искушал, признаньем, славой.
Я безответно вопрошала: "Где мы?
Я не о том мечтала, Боже правый"!

Пытался вызвать жалость: "Ты устала,
Тебя никто не любит и не ценит".
Но я живу! Люблю! И мне не мало,
Со мной Господь! И в сердце нет сомнений.

Тогда он угрожал низвергнуть в бездну,
И болью переполнить мою душу,
Так запросто, реально и бесчестно
Законы Совести и Космоса нарушив.

Я искренне взывала сердцем к Богу.
И верой наполнялись мои мысли.
Видение исчезло... Я в дороге
К самой себе. Всё от меня зависит.

От малой капли, если с Богом слита,
Рождаются планеты во вселенной.
А демоны... в тумане тёмном скрыты...
С любовью наша радость совершенна!


Рецензии