Машуте-му

ТЫ БЫЛА МАМКОЙ ДЛЯ МЕНЯ -
КОРМИЛА ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ.
БЫТЬ МОЖЕТ, СТАЛ Я ДОБРЯКОМ,
ИСПИВ ВОЛШЕБНОГО СПОЛНА.

НЕТ НИ ТЕЛКА, МАШУТЫ-МУ -
НЕ ПОЗАБЫЛ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
УЛЫБКА-ЩЕДРОСТЬ И ГЛАЗА
ОСТАЛИСЬ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА.


Рецензии