Смотрю на ладонь я...
Но так меня греет былое тепло,
А годы вспорхнули, исчезли, как птицы,
И листьями жёлтыми путь замело.
Но мне дорога и печальная осень,
Надежд больше нет; но так сердцу светло.
О счастье всю жизнь мы душой Бога просим,
Пока ещё сумрак - не стало темно...
А осень - печальная яркая птица,
Роняя листы, улыбается нам,
И жизнь бесконечно куда-то стремится...
Куда и зачем? И что встретит нас там?
Свидетельство о публикации №118042402058