Птенцы
Спросили как-то у вороны
- Из птиц, красивый самый кто?
Орлы, голубки иль павлины
Она ж ответила, - никто!
Никто из тех, что назовёте
И кто для ваших мил сердец
Прекрасней никого на свете
Поверьте нет, чем мой птенец
Любая мать вам тоже скажет
И нежно на птенца глядЯ
Воскликнет, - как же он прекрасен
Ребёнок мой, моё дитя!
18.03.2018
Свидетельство о публикации №118042402050