Как странно
Как странно...
нет в душе печали...
А - милый был...
ушёл...
пропал...
Кого тот рок не миновал...
И что...-что нет.
Я не скучаю.
Схожу на речку...
выпью чаю...
Мой милый встал на пьедестал.
И возгордился...
и отстал...
Пусть отдохнёт душа немножко.
А - милый...-
это, ведь, не кошка.
Он будет жить всегда со мной
В душе израненной..., больной...
Свидетельство о публикации №118042402042
Людмила Иконникова 27.12.2023 03:33 Заявить о нарушении