***

Линия города в окнах...

мне не хочется с тобой говорить...
или еще кем-то...
и словами снова...
сорить зачем-то...
лучше стихами молчать...
как и обычно...
и капели по крыше внимать...
в Апреле привычно...
снег и дождь поутру слякоть...
слог в стихе не высок...
мысли...
стежок за стежком...
линия города в окнах...
деревья тонкими стволами...
и строчки в окне монитора...
мне не хочется с тобой говорить...
или еще с кем-то...
и словами снова...
сорить зачем-то...
...............................

(с) Xek


Рецензии