Ревновала
И, как кошка, когти распустив,
В ярости на милого кидалась, -
Удержать пыталась, что есть сил.
И к кроватке детской, плач услышав,
Не тянулась, чтобы приласкать.
Плачет, плачет бедная малышка,
Только мать, как бы, уже не мать.
Всё сломала в безрассудстве ревность.
Упустила счастье,- по дурам.
Взглянул на другую - эка невесть!
Не заметить надо б этот срам!
Не увидеть и металл не слышать,
Тот, что в его голосе звучит.
Пусть он любит, пусть неровно дышит -
Перебесится, с тобой заговорит.
Мужики, к несчастью, полигамны.
Впрочем, как и женщины. Да!Да!
Зазвучат обманчивые гаммы,-
Но всё смоет чистая вода!
Если любишь, то любого примешь,
Не заметишь тараканов в голове.
Ревность с сердца и обиду скинешь,
Платье тесное не личит нынче мне...
24 апреля 2018 года
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118042402011