Поднимись и расторгни бремя

Поднимись и расторгни бремя
О, людской истомившейся род
Уж свободы настало время
Есть Тот Кто нас любит и ждет

Есть Тот Кто слепым открывает
Их глаза во всевластии Своем
И демонов злых изгоняет
Из душ всех охваченных злом

Он Кровью Своею Пречистой
Омывает от грехов добела
И Святой огонь искристый
Жжет дотла в нас былые дела

А раны Его исцеляют
От болезней духовных, плотских
Ведь слова Его призывают
К покаянию безнадежно больных

Но надежда приходит с Богом
В жизнь земную твою и мою
Чтобы в этом мире жестоком
Мы за правду стояли в строю

Поднимись и расторгни бремя
О людской истомившейся род
Ведь уже истекает время
А Он, еще тебя ждет
Альфред Аванесов


Рецензии