Понты

Город наполнен мраком,
Ночь, лишь орут коты,
Нимбом над головою,
Светят твои понты!

Сутолка ресторанов,
С кем выпиваешь ты,
Лучший среди баранов,
Это твои понты!

Кино богемы нравы,
Сколько в них суеты,
Как ты устал от славы,
Это твои понты!

Съемки, софиты слепят,
Фаны несут цветы,
Волосы треплет ветер,
Это твои понты!

Дурью и дальше майся,
Мысли твои просты,
Но хоть себе признайся,
Что это все понты!


Рецензии