военная медсестра
через твердь свинцового тумана
ты одним отменишь вознесенье
и не кровоточит больше рана
с крестом сумку на плечо набросишь
и опять скитанье по окопам
у бойцов воды попить попросишь
в даль уйдешь по танковым ты тропам
чей то пулемет ревет и стонет
в этой песне ты снежинкой таешь
пуля сердце нежное затронет
птицей белой к богу улетаешь
смерть твоей руки едва коснется
блеск в глазах,улыбку забирая
жизнь уже обратно не вернется
жить в сердцах родных не умирая
Свидетельство о публикации №118042401966