В глазах надежда и печаль

В глазах надежда и печаль.
Что делать мне, тебя мне жаль,
Почистить ушки бы, помыть,
Да обогреть и накормить!
А осень друг берёт своё,
За нею зима следом,
Как жаль, что ты так далеко,
Я б, позвала обедать!


Рецензии