Потеря невосполнмого
Теряешь каждый день опять,
Ведь сорок пять недавно было,
А год прошёл, и что опять?
Ты всё стоишь на том же месте,
Не видно в жизни перемен,
О чем-то там себе мечтаешь,
И хочешь в жизни перемен,
Но в жизни так с тобой бывает,
И то, чего желаешь ты,
В душе ты этого боишься,
Боишься жизни перемен,
И диссонанс в душе творится,
Не знаешь, делать, с этим, что,
Чего желаешь ты боишься,
Ресурс теряешь этим ты.
Свидетельство о публикации №118042401937