Природа искреннего заблуждения

Когда мифическое , мною
Надуманное выражаю ,
То  (con piacere*)  отражаю         
(*итал. с удовольствием)
Из речи , но позднЕй , другого
Знакомые по сути фразы ,
Что сам и излагал когда - то .
Теперь же мысль ту с удивленьем
Я разделяю как "философ" ,
Который так похоже мыслил .
И не смущает то , что это
Он прежде слышал от меня .


Рецензии
От щедрости душевной награждал!
Но всё ж от плагиата упреждал!
Лихо!!!
С улыбкой,
Галина

Галина Сайко   19.12.2021 18:16     Заявить о нарушении