Чары. О великолепной! О непрощающейся!

   Не могу расстаться с Тобой и не хочу,
Да и ливень идёт непрекращающийся!
А давай сочинять с Тобой песенку -
О тучке, в Тебя влюблённой,
И потому никак не прощающейся!


Рецензии