Церкви Покрова Божьей Матери посвящается...
Нисходит пусть Господня благодать.
Откройте, в мир духовный потайную дверцу.
И мир тот будет полниться и процветать.
Ничто не лечит ран душевных,
Как лечат стены Храма, каждый лик святой.
И под Покровом Божьей Матери кружЕвным
Найдите свои радость и покой.
Свидетельство о публикации №118042401858