Может в космос?
Бьюсь о стену головой!..
Не слагаю песни…
Личной жизни половой
Нет, - хоть вой, хоть тресни!
Объясни, честной народ,
Так, на всякий случай, -
Может тварь я и урод,
Или невезучий???
Может в космос мне слетать,
Что бы замечали?..
На судьбу устал роптать,..
И живу в печали…
ФИМ
Свидетельство о публикации №118042401839