Смыл в вопросах?
Подумал - надо же вставать,
И выходить тебе из дому,
Чего-то там тебе решать,
Ты в том не видишь перспектив,
И каждый раз, ты утром встав,
Не понимаешь, сам, зачем?
Ты каждый день, с собой, вот так?
С утра проснувшись утром рано,
Вопросы чаще задаёшь,
Зачем? ты, утром просыпаясь,
Вопросы эти задаёшь...
Свидетельство о публикации №118042401824