Весна обманчива
Весна прошла всех стороной,
Но свои следы она запутала,
Ей захотелось быть простой,
Колдуна она теперь опутала.
Колдун не прочь побаловать,
Да ещё с девчонкой молодой,
И её готов он даже радовать,
Лишь была б она его женой.
Так весну вам не дождаться,
Но её не отпускает Капитан,
А с ним не стоит и ругаться,
Ну, отпетый он ведь хулиган.
Если он упрячет, не найдёшь,
Вот увезёт её он даже в горы,
Не всегда туда ты и дойдёшь,
А там его везде стоят дозоры.
Вл. Сологубов.24.04.18г.
Свидетельство о публикации №118042400018
Василий Краснов 2 11.06.2018 10:06 Заявить о нарушении
и высокую оценку. Капитан.
Владимир Сологубов 11.06.2018 11:27 Заявить о нарушении