Розы
Твои розы мне шепчут: «Люблю».
Вспоминаю я взгляд твой прощальный
И слова, и улыбку твою,
И вокзал, как помощник разлуки,
Малолюдный печальный перрон.
Ты вошел, разомкнув наши руки,
В пассажирский зеленый вагон.
И поплыли вагоны... Поплыли,
Унося от меня тебя прочь.
Были вместе с тобой и не были.
До чего же короткая ночь!
Это сон… Это сон… Только розы
Говорят, что я вовсе не сплю.
Застилают глаза мои слезы,
А цветы словно шепчут: «Люблю…»
Из старой тетради.
Свидетельство о публикации №118042401675
Сердце на них откликается... И этим всё сказано.
Спасибо Вам! 🌞 🤗
Владимир Астраков 18.05.2018 21:29 Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите еще)
Отличных выходных!
Ольга Эске 19.05.2018 08:22 Заявить о нарушении