Я жалею только

Я жалею только лишь о том
столько лет мы проходили мимо,
Мысленно была всегда с тобой,
Только ты меня на тот момент не слышал...

Но настало время,ты пришёл
И нашел пути ко мне тропинку,
Рядом будем мы всегда теперь вдвоём,
Даже вдруг появятся у нас морщинки...

23.04.2018


Рецензии