Забор
границы, за которой места нет
обыкновенным жителям России,
не суй свой нос туда, куда не след!
Рискни бравады ради иль забавы
запретную переступить черту,
забор тебе укажет твое право –
его размер, длину и высоту.
Наткнувшись на бетонное табу,
пойми и осознай – в лице забора,
ты встретил неподдельную судьбу
родного контрафактного простора.
(в)
Свидетельство о публикации №118042401339