В рассветной неге
В хрустальной вазе, солнечное утро.
Бутоны алые раскрылись на заре,
Шёлком укутанные, тонким, перламутра...
Вдыхаю их нежнейший аромат,
Губами прикасаясь к лепесточкам.
Глаза закрыл: в сердечке моём страсть,
Слова любви шепчу, в тиши, цветочкам...
Свидетельство о публикации №118042401177