Косички лунные
Я расплетаю с трепетом неспешно.
Сижу на краюшке, тихонечко, окна,
Луна вдали сияет безмятежно...
И пряди лунные рассыпались во тьме,
Вокруг окрасив серебром убранство.
Соната лунная играла в тишине,
Чувств волшебством наполнив всё пространство...
Дорожку лунную тянущуюся вверх,
Вдруг вижу между мною и луною.
Мерцанье звёзд... созвездий фейерверк,
Подняться ввысь хотелось за мечтою...
С какой то нежностью смотрю на небеса,
И наслаждаясь красотой картинки.
Я верю в то, что падая звезда,
Надежду дарит, растопив в сердечке льдинки...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118042401138