Долгожданный вальс

Нас  приглашает  мелодия  к вальсу.
Взгляд  твой  горит  озорной.
Чтоб  отказать,  не даешь  ты  мне  шанса.
Вихрь  увлекает  шальной.

Глянец  паркета  струится  сияньем.
Крепки  объятья твои.
Снова  душа  замирает  с  волненьем.
Руки  трепещут  мои.

Музыка  льется, неся  вдохновенье –
Дивный  бальзам  для  души.
Дарит  любовный  огонь, наслажденье!
Просит:  «Прими, поспеши!»

Вальс  долгожданный  -  кудесник желаний!
Встреча  дана  неспроста.
Словно, в награду, за годы  страданий
Нежно  коснулись  уста…

     ***
Нет, не  мелодия  нас  пригласила!
Тайну  открою  тебе.
Встречу  так  долго  у  Бога  просила,
И  покорилась  Судьбе.

24.04.2018


Рецензии