К 75-летию победы в ВОВ, песня Ветераны
Ветераны.
( песня см.в ютуб)
Восемнадцать лет Вам было в те года
Когда «тучами» покрылась вся страна
Если враг пришёл на землю к Вам с мечом
На защиту встали Вы к плечу плечом
Ветераны, ветераны
Наша память о былом Припев
Ветераны, ветераны
Помним Вас, пока живём
Не на жизнь, а насмерть бились Вы тогда
Чтоб под чистым небом Родина жила
Одержали Вы победу над врагом
Мы обязаны Вам тем, что мы живём
Припев
Мирно мы прожили 70-сят уж лет
Крепко накрепко мы помним ваш завет
Нужно жить сегодня лишь не для себя
А для тех, кто будет помнить и тебя
Припев
29.03.2015г.
Свидетельство о публикации №118042411109
Николай Пупков 06.12.2018 18:53 Заявить о нарушении