***

Ну неужели никто не слышит "SOS"
В моем унылом "отлично"
В душе погано до слёз,
Но я смеюсь истерично .

"Ты сильная", ну да, конечно,
Пока на куски распадаюсь
Смеюсь: "замечательный вечер".
Не верьте мне, я притворяюсь


Рецензии