Транс

Придя домой зажечь хочу
Я одинокую свечу
Смотреть на танец огонька
И в трансе выйти из себя
Взлететь над телом в тишине
И посмотреть, что, как и где
Найти дорогу в облаках
И побывать в других мирах.
Увидеть мир, где собран свет,
И мир такой, где Солнца нет.
Увидеть мир, где нет земли,
И мир где лишь  одни пески.
Где Инь и Янь живёт сейчас
И слышать сверху Божий глас
Над миром джунглей воспарить
Любовь как воду просто пить.
Пока горит моя свеча
Здесь тело есть, но нет меня.
Я в этот миг в других мирах,
А остальное просто прах.


Рецензии