Я осторожно шагаю по небу...

Я осторожно шагаю по небу,
касаясь крыльями облаков.
Веду с кочующим солнцем беседы
и слышу пение дивных миров.
За мною всюду следует ветер
и бесконечная сила Любви.
В моих глазах отражаются звёзды
и дышат вечностью все мои дни...

24 апреля 2018 (г. Гамбург)

photo: Hamish Clark


Рецензии